Новости
10 сентября 2018, 18:41

Липчан призывают не вестись на «разводы» лжегазовиков

На территории Липецкой области участились случаи навязывания населению услуг по приобретению приборов контроля загазованности воздуха в помещении. Представляясь работниками газовой службы, неизвестные люди ходят по квартирам и заставляют жителей покупать газоанализаторы.

Компания «Газпром межрегионгаз Липецк» предупреждает, что специалисты газовой службы не занимаются продажей газоанализаторов на дому. В квартиру или дом специалисты могут прийти только для контрольного снятия показаний приборов учета. У контролеров компании при себе есть удостоверения, в которых присутствует название компании, фамилия, имя и должность специалиста.

Также для проведения планового технического обслуживания внутридомового газового оборудования, а также по аварийной или ремонтной заявке абонента могут посетить специалисты АО «Газпром газораспределение Липецк». При этом сотрудник должен быть одет в фирменную одежду компании, иметь при себе удостоверение и бейдж с указанием ФИО и должности. Кроме того, до проведения технического облуживания на информационных досках подъездов многоэтажных жилых домов размещаются соответствующие объявления с указанием номера телефона газовой службы, по которому абонент может согласовать для себя удобную дату и время проведения проверки в случае невозможности обеспечения доступа в день проведения. С графиком проведения технического обслуживания можно ознакомиться на сайте «Газпром газораспределение Липецк» .










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg